Lauren von Berg with the ocean behind her

劳伦·冯·伯格类的2020年,从实习出版研究研究南极海冰

2020年6月22日上午11点26

劳伦·冯·伯格类的2020年,是根据她的普林斯顿环境研究院(PEI)实习学习调节称为浮游植物的微小藻类的生长南极海冰的作用,经同行评议的论文的第一作者。发表在地球物理研究快报,研究发现,海冰的退可显著影响浮游植物活动,因此,二氧化碳的生物可以从大气中去除量。

图像中的劳伦·冯·伯格创建的,低潮和在地球上最在屏幕上荒凉的地方波动的一个生命的流动。作为一个 普林斯顿环境研究院(PEI)实习生 在斯克里普斯海洋研究所,冯冰山在阳光明媚的圣地亚哥工作 将来自自主机器人的数据 漂浮在南大洋的冻结黑暗为被称为浮游植物,每年开花厚厚的疤痕海冰装盒南极洲威德尔海回落时的微小藻类的视觉故事。

现在,冯伯格 - 谁在收到她的学士学位 计算机科学 6月2日 - 为第一作者 在地球物理研究快报论文 它检查南极海冰的调节浮游植物生长的作用。浮游植物形成海洋的食物链的基极和通过光合作用从大气中吸收二氧化碳。

biogeochemical observations from polynyas in Weddell Sea

该文件是第一次使用大规模从海上孔收集生物地球化学观测 - 被称为polynyas - 南极海冰这种形式。一个2017年冰间湖(如图)是拆开过被称为南极洲附近的威德尔海的莫德上升水下平台造成的早期和长期的浮游植物所吸收大量的二氧化碳。

冯伯格和斯克里普斯大多是基于团队发现,海冰的退可显著影响浮游植物的生长和活动,并因此二氧化碳的生物可以从大气中去除量。研究数据收集并提供由PEI-管理 南大洋碳和气候观测模型 项目(soccom)设在普林斯顿,这是由美国国家科学基金会资助,涉及多个机构,包括斯克里普斯研究。

该文件是第一次使用大规模从收集,很少发生海上孔生物地球化学观测 - 被称为polynyas - 南极海冰这种形式。从数据 soccom花车 表明,冰穴该打开优于已知如在2017年莫德上升水下高原导致的早期和长期的浮游植物所吸收大量的二氧化碳。

“因为有两个生物地球化学彩车进行测量在莫德上升冰间湖发生时,曾有关于polynyas已经研究,但不曾有过的polynyas如何影响生物的研究,”冯伯格,谁也提出了研究说在 海洋科学会议 二月里。

“由于研究我做这个项目是所有编码相关的,我的电脑科普知识帮了我就在跳,”她说。 “我的主要作用是分析由这些生物地球化学浮标测量叶绿素信号,并且与其它数据集进行比较的那些信号 - 例如冰覆盖,风和温度 - 告诉约浮游植物结构和时序冰穴年和正常年份之间如何不同的故事。 ”

而2017年的冰间湖可能发起的浮游植物水华的时间,研究人员还发现在莫德上涨通常会导致更高的生物生产力比周围,即使没有polynyas,表示血液循环。他们发现,另一个早期浮游植物远在2017年莫德崛起的北部被广泛年初冰撤退,而不是冰间湖触发。

研究结果提供了重要的洞察南大洋如何促进海洋营养物质的全球流通。同时考虑调节地球气候的关键,南大洋是为科学家研究仍然很难说,该论文的第二作者, 钱宁出了点,博士学位。候选人斯克里普斯和冯伯格的实习导师之一。

Lauren von Berg presenting findings

冯伯格 - 谁获得了学士学位,在计算机科学学士学位 - 用她的编程技巧来创建由PEI给予南大洋碳和气候观测建模项目(soccom)部署自主浮标数据的可视化。结果,这冯伯格在10月递交的学习研讨会的PEI夏天,提供深入了解南大洋有助于海洋营养物质的全球流通。

“南极海冰区是一个偏远,交通不便的环境,因此测量有挑战的生物活性,”他说。

“劳伦用她的编程背景分析从彩车以及卫星提供的数据,”他说。 “她写了代码,使计算和创造美好的数据可视化,这有助于我们调查海冰和水华的关系。”

对包括莎拉吉勒,气候,大气科学和物理海洋学教授的论文合着者;副研究员马修mazloff;和琳内·塔利,海洋学的特聘教授,都来自斯克里普斯,以及 伊桑·坎贝尔从普林斯顿的类的2016年,博士学位候选人在华盛顿大学和过去沛实习生。

“我很兴奋,关于这个项目,因为实际的工作主要是围绕着编码,但我也将得到了解和参与其他领域,我很感兴趣,海洋学,”冯贝格说。

“斯克里普斯工作是一个了不起的经验。所有我与互动有这么多热情的工作,并愿意为我自己的项目给予了极大的意见的人,”她说。 “我的导师特别是总是在那里帮助指导我的研究。这是非常令人兴奋的,看在同行评议的论文我的工作成果。”

line graphs describing phytoplankton blooms

浮游植物形成海洋的食物链的基极和通过光合作用从大气中吸收二氧化碳。此图像显示浮游植物增殖的过程中,通过soccom浮在莫德上升(上图)和以北的上升(下图)的所捕获的2014-18南极夏季季节的程度。黑点标记峰盛开每个周期和青色阴影表示2017年间湖的时间段。研究人员发现,流通在莫德上涨通常会导致更高的生物生产力。

纸“由海冰变化和冰间湖形成调制威德尔海浮游植物大量繁殖,”在地球物理学研究快报公布5月24日。这项工作是由支持 普林斯顿环境研究院实习计划,国家科学基金会(NSF)(批准号:PLR-1425989),一个NSF研究生研究奖学金(批准号:DGE-1650112。ECC),和美国国防国防科学与工程研究生奖学金计划的部门。